Администраторы
Модераторы
- идет набор -

Лучшие игроки недели
Вверх страницы

Вниз страницы

cw: загадки леса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw: загадки леса. » Акции » Action 0.0. "Нужные персонажи"


Action 0.0. "Нужные персонажи"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нужные персонажи
http://s3.uploads.ru/VGTb0.gif

В этой акции сами участники смогут выложить анкету для гостей, которые только планируют присоединиться к нам. Искать вы можете кого угодно, будь то ваша вторая половинка или друг детства, родственник или заклятый враг. Главное - преподнести это читателю так, чтобы ему действительно захотелось сыграть за этого персонажа. Все анкеты заполняются строго по шаблону, предоставленному ниже.


http://savepic.ru/2979939.jpg
Копирайт: Ответ.

Ник:
Ответ.
Цепь имен:
Ответ.
Возраст:                         
Ответ.
Пол:
Ответ.
Племя:
Ответ.
Статус в племени:
Ответ.

Биография:
Ответ.
Характер:
Ответ.
Внешность:
Ответ.

код
Код:
[quote][table][tr][td]
[align=center][img]http://savepic.ru/2979939.jpg[/img][/align]
[align=center][i]Копирайт:[/i] Ответ.[/align]
[/td][td]
[b]Ник:[/b]
[i]Ответ.[/i]
[b]Цепь имен:[/b]
[i]Ответ.[/i]
[b]Возраст:[/b]                         
[i]Ответ.[/i]
[b]Пол:[/b]
[i]Ответ.[/i]
[b]Племя:[/b]
[i]Ответ.[/i]
[b]Статус в племени:[/b]
[i]Ответ.[/i]
[/td][/tr][/table]
[b]Биография:[/b]
[i]Ответ.[/i]
[b]Характер:[/b]
[i]Ответ.[/i]
[b]Внешность:[/b]
[i]Ответ.[/i][/quote]

0

2

http://wwwwarrriocatwardjak.spybb.ru/img/avatars/000d/98/cd/325-1357465050.jpg
Анкету составляла: Ksembl.

Ник:
Кристалл.
Цепь имен:
Кристалинка - Кристалл - Кристаллизация - Кристаллизированная Звезда - Кристаллизированная Трава.
Возраст:                         
9 лун.
Пол:
Кошка.
Племя:
Теней.
Статус в племени:
Оруженосец.

Картинка в подпись

http://s2.uploads.ru/t/eRWar.jpg

Биография:
Я - чистокровная кошка племени Теней. И я очень горжусь этим. А как же? Я еще маленькая и рассказать мне особо нечего. Мою мать звали Снежная Капель, а отца - Черный Диск. Они очень любили друг друга. Мать - воительница, а отец - глашатай. Но он погиб, как это ни печально. Конечно, может это и есть самая обычная биография, но это так. Да, потом умрет мать. Так и будет. И персонаж мой - самый обыкновенный. В нем, на мой взгляд, нет ничего необычного. Да, моя мать умерла луну назад. Я очень переживала. Но благодаря моим "друзьям", которые даже не удосужились хотя бы поддержать меня, мне пришлось забыть этот ужасный случай. С тех пор я перестала верить в дружбу. Эти "друзья" бросили меня, как самую заурядную кошку. Хотя нет, не бросили. Они начали надо мной смеяться, выставляя посмешищем на глазах у воителей. Хорошо, что моя наставница не обращала на это никакого внимания. Ей было, да и сейчас все равно - кого тренировать - обычную кошку или же ту, которую постоянно унижают. Я много раз видела, что наставники дают своим оруженосцам какие-то советы по жизни. Я этого не замечала, да и, похоже, не замечу. Но зато я обожаю тот момент, когда мою наставницу назначили глашатой. Вы бы видели выражения морд у моих "друзей". Они были не в восторге. В любом случае, я дьявольски смеялась. После этого случая остальные оруженосцы перестали меня оскорблять. Наверно, думали, что моя наставница может задержать их в оруженосцах. Хорошо, что они не знали, что ее я интересую только как первый ученик. Возможно, что это к лучшему, а, возможно, и наоборот.
Характер:
Я - одиночка. Мне не нужны ничьи подсказки. Ну, кроме наставлений моей наставницы. Она опытная. Когда мне назначали ее в наставники, то я не считала ее примером для себя. Но потом мы стали похожи... Я не знаю ее историю. Но знаю, что похожа на нее. Я горда, прямолинейна. Считаю, что даже привлекательна. Но мой эгоистичный характер отталкивает всех. Ну как можно дружить с той, которая отвергает любые дружеские отношения? Знаю, бред. Хоть я еще и не воительница, но у же и не маленький наивный котенок. Я считаю, что мой характер уже достаточно сформировался.  Как уже выше говорилось я - брошенная своими друзьями. Эти подлые коты оскорбляли меня. Хотя, их прозвище было не самым плохим - голубенькая кошечка. Ну какая я им - кошечка? Да, размером своим я не отличаюсь. Но я и не маленькая. Силами тоже. Возможно ни меня обзывали из-за моей матери. Да и отца тоже. Я же ведь раньше постоянно первая лезла в их авантюры. И мне попадало больше всех, а я не замечала, что они меня используют. Очень даже возможно, что моя мать постоянно проводила с этими котишками поучительные беседы, а когда она умерла, то можно было спокойно издеваться надо мной.
Внешность:
Моя шерстка - белоснежная. Дальше - опять бред. На лапах у меня читается "отрывок из неба". То есть кончики моих лап - нежно-голубые. Они явно не заметны, но если внимательно приглядеться... Такой же мой хвост. Я им горжусь. Он пушистый, длинный, красивый. Лапы мои длинные, как и у других воинов и учеников/оруженосцев племени Теней. Уши длинные. Как говорится, уши-локаторы. они постоянно поворачиваются и откликаются на любой звук. Глаза мои - голубые. Этот цвет глаз очень редок для котов с белой шерстью. И те кто его имеют, многие из них - слепые. Уж я не знаю почему. Глаза то мои видят прекрасно! И я на них не собираюсь жаловаться! Моя шерсть достаточно разнообразной длины. Для воинов Теней шерсть преимущественно короткая, чтобы не задевать разные кустарники на нашей территории. На конце лап моя шерсть немного удлиняется. Хвост мой - как пушистый пух, который слетает с дерева по названием "тополь". На кончики ушей мои похожи на рысьи - такие же пушистые хохолки торчат из них. Когти у меня длинные, закрученные, но не сильно. Носик нежно-голубого оттенка. Почему? Да я его отморозила! Опять же, по "поучению" моих "друзей" я сунула мой носик в холодную ледяную воду. Зимой. Хорошо еще, что я все равно отлично чую им запахи.

0


Вы здесь » cw: загадки леса. » Акции » Action 0.0. "Нужные персонажи"