Администраторы
Модераторы
- идет набор -

Лучшие игроки недели
Вверх страницы

Вниз страницы

cw: загадки леса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: загадки леса. » Заполнение анкеты » Огонь внутри, лед снаружи

Огонь внутри, лед снаружи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ник
Буря Звезд
Цепь имен
Бурька - Буря - Буря Песка - Буря Звезд
Племя
Ветер
Статус в Племени
Предводительница
Биография
Бурька - чистокровная кошка Племени Ветра до ее бабушки. Она завязала свой роман с одиночкой. Наверно, корни отразились на Буре Звезд. Она и тот одиночка очень сильно похожи. Палевая шерстка, взгляд исподлобья, расчетливый характер и склад ума.
Об истории высших:
Предводитель решил уйти на звание старейшины. И глашатая - Острозубка- назначила кошку заместителем. Так Буря Песка стала Глашатой. Ты наверно спросишь - Почему только новоиспеченая Воительница стала Глашатой? Об этом было уже сказано. Она по развитию ума отнеслась гораздо дальше от своих старших соплеменников. Буря Песка не растерялась на новой должности. На все вопросы были готовы ответы. Острозвездая тоже была немолодой. И тоже вскоре ушла на покой. Так закончилась лига старых порядков. Наступила эра в Племени Ветра новых законов. Буря Звезд получила дар девяти жизней. И назначила нового глашатая. Это был кот сильнее и состредоточеннее других. Все оценили этого кота. Он - достойный заместитель Предводительницы.
Характер
Буря Звезд. Что о ней можно сказать? Она красивая, грациозная, у нее преобладают сверх-спокойствие и сверх-четкость. Она действует всегда по плану. Ее мысли не ветренны, в отличии от других соплеменников предводительницы. Остальные ветренные и беззаботные.
Как она развивалась? Котенком - Бурькой она была веселой и похожей на своих соплеменников. Но перейдя на звание оруженосца - Буря - она начала изменяться. Она не играла с соседями по палатке, не неслась впереди наставника, рад
Внешность

Пробный пост

Ключ
Правильно
Связь
http://kwip.mybb.ru/
mail
В следу

0

2

Внешность.
Буря Звезд очень высокая. Ее рост с крупного кота. Раньше в других Племенах не было такой кошки. Ее осанка горда и пряма.
Окрас? Он у нее палевый. С рыжими полосками на лапах и несколькими на спине и хвосте. Подбородок у нее тоже рыжий. Глаза ярко-зеленые и пронзительные. Лучше рассказать про неповторимый взгляд Бури Звезд. Он может отпугнуть любого. Заставить сделать что-то и повиноваться. А так как многие воины в Племени Ветра старше Предводительницы, то этот взгляд ей очень помогает. Когда воины начинают легиться и говорить: я не хочу, я не буду этого делать, ты мне не указ, я старше тебя в 2раза, начинают ныть и т.п. Взгляд заставляет их и принуждает слушаться. Хоть Буря Звезд на своем престоле совсем недавно, но весь лес уже знает ее хладнокровие и бесжалосность в битвах. Весь лес ее уважает.
Прыжки. Даже про это стоит упомянуть. Никогда не было у Бури Звезд нелепых прыжков.
Пробный пост
Пробный пост.
Буря Звезд грациозно вышла из своей палатки.
Как хорошо быть предводительницей! Собственная, обширная палатка, где не душно и нет рядом спящих кошачьих тел!
Буря Звезд сделала глубокий вдох и выдох. К ней, через всю поляну, направился ее глашатай - Гром. Предводительница села на место и принялась хладнокровно ждать кота. Но в голове у нее бурлили мысли.
Что еще случилось? Кто-то заболел? Пропал котенок? Воители опять не хотят идти патрулировать границы?
Глашатай приблизился к ней и мяукнул в знак приветствия. В его голосе были нотки радости.
У Грозолапы родились котята! Роды прошли быстро и без усилий! - выкрикнул подбежавший Гром.
Вот и хорошо - на морде Бури Звезд промелькнула улыбка - у нас прибавление в Племени. Надеюсь, что ты не будешь проводить все время с котятами. Ведь, если я не ошибаюсь, эти котятасрарсот тебя? - Буря Звезд прнеспеша направилась в

0

3

в сторону Детской. Гром запрыгал вокруг предводительницы.
[b]Они такие милые! Один котенок и одна кошечка! Кошечка белая - мы назвали ее Светик, а котенок серый - его зовут Темныш!
Мне хочется увидеть котят глашатая и одной из старших воительниц. Интересно, что получится в смешении гордости и смелости, превышающих край? - Буря Звезд лукаво подмигнула Грому.
Главные в Племени уже дошли до Детской. В ней пахло котятами, молоком и бурачником.
Предводительница вошла в душную палатку, знаком хвоста приказав Грому остаться на поляне. Мать ласково посмотрела на своих котят, а потом с надеждой на свою юную предводительницу.
Буря Звезд обнюхала и осмотрела котят котят.
Охотники. Увертливыми будут. Видишь, какие у них гибкие позвоночники? В бою тоже хорошо. - вывод сделан. Теперь Буре Звезд надо было отправляться на охоту. Предводительница отвернулась от котят и выоезла из Детской. Рядом ее ждал Гром, взгядом прося пролезть внутрь палатки. Но предводительница не давала спуску и отцу котят. На охоту - строго приказала Буря Звезд своему заместителю.
Это жестоко! - заверещал Гром, но покорно отправился за предводительницей в лес, понурив голову.

0

4

норм?

0

5

норм?

0

6

Буря Звезд - Wa
вы пишите с телефона?

Буря Звезд - Wa написал(а):

Остальные ветренные и беззаботные.

мм, ну не все ^ ^

я не хочу, я не буду этого делать, ты мне не указ, я старше тебя в 2раза, начинают ныть и т.п.

ну...вроде все воители слушаются указа...

срарсот

не поняла этого слова...
а так все хорошо ^ ^

Отредактировано Пестрянка (2012-08-02 13:51:12)

0

7

Прочитайте пост Пестрянки и подправьте анкету

0

8

Да, пишу с телефона.
В основном все ветренные (по моему представлению)
Это как бы очень молодая предводиткльница, совсем недавно вступивашая на свой престол предводительница. Со скольки лун можно быть предводительницей?
Ой, извините. "котята от тебя?"

0

9

Да, пишу с телефона.
В основном все ветренные (по моему представлению)
Это как бы очень молодая предводиткльница, совсем недавно вступивашая на свой престол предводительница. Со скольки лун можно быть предводительницей?
Ой, извините. "котята от тебя?"

0

10

Буря Звезд - Wa
в предводителей? смотря когда в глашатаи.

0

11

в воины в 12лун. в глашатаи в 13лун. в предводители в 14лун.
вот так бы хотелось. так как по моему представлению она оооооооооочень молодая предводительница!

0

12

Буря Звезд - Wa
хм. а может в предводители в 15?

0

13

Тоже можно. 2 луны в воителях потом в глашатаях одна луна и в предводители!

0

Вы здесь » cw: загадки леса. » Заполнение анкеты » Огонь внутри, лед снаружи